À propos

100 Coolglofs. Cuisiner le kouglof autrementLe kouglof est un monument. Pourtant, qui connaît son histoire?? L'histoire du kouglof, c'est par exemple une orthographe changeante, mais aussi des récits légendaires incroyables sur la naissance de sa forme si particulière, ou encore la fabrication de son moule en terre vernissée par les potiers alsaciens du 18e siècle... Sonia Verguet, designer, revisite de façon très ludique ce grand classique alsacien en lui donnant 100 visages différents. À partir du kouglof, elle invente des coolglofs qui rendent le contenu du moule aussi surprenant que le contenant afin de retrouver joyeusement le chemin de notre cuisine. Et ça marche?! Ouvrez ce livre et, vous aussi, vous aurez aussitôt envie, comme Pierre Hermé, de vous resservir de ce moule tant ses stries permettent un juste partage.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines régionales > Alsace, Lorraine


  • Auteur(s)

    Sonia Verguet

  • Éditeur

    Keribus

  • Distributeur

    Union Distribution

  • Date de parution

    09/06/2021

  • EAN

    9791091713153

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    192 Pages

  • Longueur

    21.8 cm

  • Largeur

    15.5 cm

  • Épaisseur

    1.8 cm

  • Poids

    484 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Découvrez une sélection de pages intérieures 1
empty