Paris Mexico, aller-retour gourmand en 50 recettes ; street-food mexicaine maison

À propos

De l'exotisme et une pointe de Chile dans notre quotidien. Ce jeune chef globe trotter est le créateur des restaurants Bocamexa. Des idées de plats, des mélanges d'épices, des produits insolites pour reconstruire un morceau de Mexique en France. Un voyage photographique dans la gastronomie du Mexique qui décoiffe.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisines d'Amérique latine


  • Auteur(s)

    Manuelle Calmat

  • Éditeur

    Keribus

  • Distributeur

    Union Distribution

  • Date de parution

    11/10/2017

  • EAN

    9791091713122

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    256 Pages

  • Longueur

    20.7 cm

  • Largeur

    14.7 cm

  • Épaisseur

    2 cm

  • Poids

    468 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

empty