La vinification par macération carbonique (IMPRESSION A LA DEMANDE)

, ,

À propos

Cette étude se propose de diffuser de façon claire les connaissances actuelles sur la vinification par macération carbonique, tant au niveau technique qu'économique.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Vins et boissons > Vins / Champagnes


  • Auteur(s)

    Claude Flanzy, Michel Flanzy, Pierre Bénard

  • Éditeur

    Quae

  • Distributeur

    Sodis

  • Date de parution

    16/02/2024

  • EAN

    9782759239160

  • Disponibilité

    Disponible

  • Poids

    501 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Pierre Bénard

Poète et grammairien, longtemps chroniqueur au Figaro (rubrique «?Le bon français?»), auteur du Petit manuel du français maltraité (éditions du Seuil, 2002, repris en Points dans C'est la cata?!) et créateur de l'émission «?Faut-il le dire???» sur Canal Académies, Pierre Bénard a publié chez Portaparole le recueil lyrique La mer s'en souvient, et, sous le titre Regards, les textes brefs accompagnant des photographies dues à Sophie Lalou.

empty