À propos

Le vin jaune n'est pas un vin facile, il faut l'apprivoiser et le comprendre. C'est un vin populaire mais, avant tout d'initié. Néanmoins, il est possible de le trouver en cuisine et d'en savourer tous les prismes de ces saveurs. Dans ce livret de 24 pages Olivier Grosjean nous propose de (re)découvrir ce vin en l'accompagnant avec différents plats.
Ces mélanges atypiques et originaux nous donnent l'eau à la bouche.


Sommaire

Recettes :
Avec du Comté et des noix.
Avec de la volaille et des morilles.
Avec du foie gras.
Avec du curry.
Avec des huîtres et du homard.
Avec de la cuisine thaï.
Avec des grenouilles rousses de Franche - Comté.
Avec de la cancoillotte.
Avec du chocolat et de la crème brûlée.
Avec rien...

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Vins et boissons > Vins / Champagnes


  • Auteur(s)

    Olivier Grosjean

  • Éditeur

    EPURE

  • Distributeur

    BELLES LETTRES

  • Date de parution

    08/11/2016

  • Collection

    Dix Facons De Le Preparer

  • EAN

    9782352552673

  • Disponibilité

    Indisponible

  • Nombre de pages

    24 Pages

  • Longueur

    21 cm

  • Largeur

    12 cm

  • Épaisseur

    0.5 cm

  • Poids

    62 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Olivier Grosjean

Olivier Grosjean est l'un des premier à ouvrir un blog consacré au monde du vin. www.leblogdolif.com,
il est souvent cité comme l'un des plus éminent blogger, bien qu'il s'en défende. Il mène cette aventure au coeur de
l'oenologie tout en menant une carrière de médecin et essaie de « s'impliquer dans le monde du vin à son niveau ».
Et il y parvient avec brio !

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