Les meilleurs desserts de France

À propos

Christophe Michalak, champion du monde de pâtisserie, nous emmène dans un voyage autour de la France, pour nous faire découvrir les meilleurs desserts de nos régions. De l'Alsace à la Corse, en passant par la Bretagne, la Haute-Normandie, les Midi-Pyrénées, et la Picardie, sans oublier la Guadeloupe, la Martinique ou encore la Guyane, le chef pâtissier du Plaza Athénée nous offre ses recettes les plus gourmandes des régions de France.

Kouglof, flaugnarde, kouign amann, mirlitons de Rouen, calissons d'Aix, biscuit de Savoie, merveilleux au café, beignets de bananes... découvrez ou redécouvrez 27 recettes régionales revisitées par Christophe Michalak, toutes plus savoureuses les unes que les autres. Simples à réaliser grâce aux pas à pas et aux conseils du chef, faites-vous plaisir en dégustant chez vous les meilleurs desserts de France !

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • Auteur(s)

    Christophe Michalak

  • Éditeur

    Grund

  • Date de parution

    03/10/2013

  • EAN

    9782324005473

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    233 Pages

  • Longueur

    27 cm

  • Largeur

    25 cm

  • Épaisseur

    2.9 cm

  • Poids

    1 765 g

  • Distributeur

    Interforum

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Christophe Michalak

"Christophe Michalak, champion du monde de pâtisserie, est le chef pâtissier du Plaza Athénée depuis
2000. Il a reçu le prix du meilleur pâtissier de l'année 2013. Très médiatisé, il a été membre du jury dans l'émission « Qui sera le prochain grand pâtissier ? » (France 2) diffusée l'été dernier et anime désormais quotidiennement l'émission « Dans la peau d'un chef » (France 2) qu'il coproduit. Auteur de plusieurs ouvrages à succès, Christophe Michalak vient d'ouvrir son école de pâtisserie, Michalak Masterclass, à Paris."

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3
empty