Grandes tablées : petits plats en équilibre

À propos

Avec toujours à coeur de réaliser des recettes gourmandes, simples et accessibles, Laurent Mariotte vous propose des plats pour grandes tablées, alliant à la fois de bons produits frais et de saison à des ingrédients semi-élaborés (conserves, bocaux, préparations sous vide).
Calamars au chorizo, pot-au-feu, poulet rôti, couscous aux légumes d'automne, gratin d'aubergine, fraisier simplifié, gâteaux aux noix... Autant d'idées et de conseils pour préparer des repas conviviaux et prendre plaisir à cuisiner et à manger !

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines régionales

  • Auteur(s)

    Laurent Mariotte

  • Éditeur

    Solar

  • Date de parution

    13/01/2022

  • EAN

    9782263178825

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    98 Pages

  • Longueur

    24 cm

  • Largeur

    19 cm

  • Épaisseur

    2.1 cm

  • Poids

    504 g

  • Distributeur

    Interforum

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty