Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine des chefs
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Desserts / Confiserie / Chocolat
Auteur(s)
Christophe Michalak
Éditeur
Hachette Pratique
Date de parution
19/08/2020
EAN
9782017138006
Disponibilité
Disponible
Nombre de pages
128 Pages
Longueur
25.7 cm
Largeur
20 cm
Épaisseur
1.7 cm
Poids
694 g
Distributeur
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Illustré
"Christophe Michalak, champion du monde de pâtisserie, est le chef pâtissier du Plaza Athénée depuis
2000. Il a reçu le prix du meilleur pâtissier de l'année 2013. Très médiatisé, il a été membre du jury dans l'émission « Qui sera le prochain grand pâtissier ? » (France 2) diffusée l'été dernier et anime désormais quotidiennement l'émission « Dans la peau d'un chef » (France 2) qu'il coproduit. Auteur de plusieurs ouvrages à succès, Christophe Michalak vient d'ouvrir son école de pâtisserie, Michalak Masterclass, à Paris."