À propos

Retrouvez 25 recettes à base de cet aliment à succès incontournable : le riz. Rcettes chaudes ou froides, salées ou sucrées, sautées ou mijotées, classiques ou exotiques, à la viande, au poisson, aux fruits ou aux légumes. Cyril met le riz dans tous ses états et s'autorise toutes les variétés pour vous faire plaisir.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • Auteur(s)

    Cyril Lignac

  • Éditeur

    Hachette Pratique

  • Date de parution

    07/01/2009

  • Collection

    Petits Pratiques Cuisine

  • EAN

    9782016211465

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    60 Pages

  • Longueur

    20 cm

  • Largeur

    16.5 cm

  • Poids

    182 g

  • Lectorat

    Tout public

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Cyril Lignac


Originaire de l'Aveyron, Cyril Lignac est l'un des chefs les plus populaires de l'Hexagone. Chef de cuisine à la tête d'un restaurant gastronomique, de deux bistrots parisiens et plus re�cemment d'une pâtisserie, il transmet e�galement sa passion à travers un atelier de cre�ation culinaire. Après son apprentissage dans sa re�gion natale, le Chef Cyril Lignac rejoint la brigade d'Alain Passard à l'Arpège à Paris en 2000, et poursuit sa formation auprès des plus grands chefs comme notamment les Frères Pourcel au Jardin des Sens et à la Maison Blanche. C'est à leurs côte�s qu'il de�couvre le plaisir de l'improvisation et que s'affirme sa passion pour ce me�tier.



empty