Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisines du monde autre
Auteur(s)
Leah Koenig
Éditeur
Phaidon
Date de parution
03/09/2020
EAN
9781838661212
Disponibilité
Disponible
Nombre de pages
432 Pages
Longueur
27.6 cm
Largeur
18.6 cm
Épaisseur
4.1 cm
Poids
1 558 g
Distributeur
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Illustré Relié
Leah Koenig écrit dans le New York Times , The Wall Street Journal, New York Magazine's Grub Street, Saveur, Epicurious, Food52, TASTE, Departures, et Tablet magazine , entre autres publications. Elle est l'auteure de 6 livres de cuisine, dont Modern Jewish Cooking et The Little Book of Jewish Feasts . En plus de l'écriture, Leah anime des démonstrations et des cours de cuisine dans le monde entier. Elle vit à Brooklyn, New York avec son mari et ses deux enfants.