Le livre de cuisine juive (introduction Julia Turshen)

À propos

Le livre de référence sur la cuisine juive mondiale contemporaine, avec des centaines d'histoires et de recettes.

Le Livre de cuisine juive rend hommage à la diversité de cette tradition culinaire. Cosmopolite par définition, la cuisine juive évolue en permanence pour s'adapter aux ingrédients dont disposent ses cuisiniers selon leur situation géographique. Cet ouvrage rassemble plus de 400 recettes du quotidien et de fête, du Moyen-Orient aux Amériques, à l'Europe, à l'Asie et à l'Afrique, ainsi que des réinterprétations contemporaines de chefs réputés tels que Yotam Ottolenghi, Florence Kahn et Alex Raij. Avec des recettes et des traditions culinaires des communautés juives du monde entier, ce livre ravira tous ceux qui cherchent à convier la cuisine du monde à leur table.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisines du monde autre

  • Auteur(s)

    Leah Koenig

  • Éditeur

    Phaidon

  • Distributeur

    Sodis

  • Date de parution

    03/09/2020

  • EAN

    9781838661212

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    432 Pages

  • Longueur

    27.6 cm

  • Largeur

    18.6 cm

  • Épaisseur

    4.1 cm

  • Poids

    1 558 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Relié  

Leah Koenig

  • Pays : Etats-unis
  • Langue : Anglais (etats-unis)

Leah Koenig écrit dans le New York Times , The Wall Street Journal, New York Magazine's Grub Street, Saveur, Epicurious, Food52, TASTE, Departures, et Tablet magazine , entre autres publications. Elle est l'auteure de 6 livres de cuisine, dont Modern Jewish Cooking et The Little Book of Jewish Feasts . En plus de l'écriture, Leah anime des démonstrations et des cours de cuisine dans le monde entier. Elle vit à Brooklyn, New York avec son mari et ses deux enfants.

empty