"J'ai conçu ce manuel de recettes dessinées pour les élèves décrocheurs du système pâtissier traditionnel :
Pour ceux qui ont accumulé des lacunes ou qui souffrent de dyspâtisserie. Oui, je crois en un monde meilleur, un monde où nous réussirons tous des gâteaux avec la mention « succulent » !"
Un livre illustré plein d'esprit et d'humour qui répond à deux questions : comment réaliser un dîner digne de ce nom lorsque l'on sort du travail à 19h ?
Est-ce vraiment le rôle de la mère de famille de le préparer chaque soir ?
Des recettes de cuisine rapides et savoureuses expliquées pas à pas.
Des astuces pour faire du dîner un moment convivial.
Des questionnements pertinents sur ce qu'est être mère de famille aujourd'hui.
Une centaine de recettes sélectionnées pour leur authenticité et leur simplicité.
Des pas-à-pas et des tours de main en images qui nous guident de l'entrée jusqu'au dessert.
Un zeste d'humour pour cuisiner en souriant.
Simplicité, tradition, convivialité.
Pour tous ceux qui veulent s'initier à la cuisine française traditionnelle, ou simplement réviser leurs classiques.